乔乡

不杂食,不洁癖,部分产出cp固定

【哑舍】独一无二

正文与标题关系不大

写的很无聊

BUG奇多

逗比感MAX

OOC严重

感谢老爸在文中建筑方面的资料提供

阿尤我对不起你

轩文安是医生的名字

================================================

  “今夜,此楼,一人,恭候大驾。”伴随着短信的是一张废弃居民楼的图片。

  收到这条短信时轩文安正和陆子冈享受着红汤火锅,辣的嘴上通红。

  轩文安把手机递给陆子冈道:"你怎么看?”

  这是管理局发的手机,陆子冈处理过,骚扰拦截功能强大,何况这部手机的手机号只有几个人知道。

  陆子冈看了看短信道:“我去查查。”

  片刻后陆子冈重新出现在桌前面色凝重:“查不到”

  怎么会?似是疑惑传达了过去,路子冈接着解释道:“对方是新手机卡,未登记,连手机都是新的,只有这一次记录。”

  轩文安看着手机沉吟“那我去还是不去。”

  “我们来分析一下。不对你出手这个还好说,如果对你出手,既然对你发短信,也就说明对方心高气傲”陆子冈说。

  “有用么?”轩文安说。

 陆子冈拍了拍对方的肩 :没用……”

  晚上的风很凉,四周荒无人烟,月光诡异的明亮,是个杀人灭口的好地方。

  “……这个居民楼建到一半时,招标方破产,然后工程停止,现在没人承接就废弃在那了。楼的平面图在你手机上,可以通过GPS定位……”耳麦中传来陆子冈的声音。

  轩文安定了定神,跨进了居民楼。

  监控室里,电脑是这里唯一的光源。

  “目标已进入居民楼……信号被屏蔽了!”一人回报。

  “一号,二号,三号,缩小包围圈,三分钟后无应答开始强攻。”陆子冈下令。

  镇定,相信自己的判断。路子冈沉思片刻,拨通了一个号码。

  当轩文安进入居民楼后,他立马感觉到了不对。

  太黑了,巨大的光线反差使轩文安看不见任何东西,只感觉一个娇媚的声音自耳边响起:

  “游戏开始。”

  随即一个东西携着劲风从轩文安脸边划过,力量足以击碎墙壁。

  第一下攻击只是开始,在黑暗中,仿佛有无数东西向他袭来。

  这是作弊啊啊啊啊!轩文安一边在心里吐槽一边摸出手电筒向楼上狂奔,余光瞥见身后无数条黑影向他袭来,似乎慢了一步就会被拖下去,再也上不来,如堕阿鼻。

  这时候还能脑补这么多我真是厉害啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……谁来救救我啊啊啊啊啊啊啊啊啊,轩文安在心里狂喊。

  声音不紧不慢的在耳边说话:“游戏规则是这样的:在攻击中存活下来后我将给予你一条提示,下一次提示是在20分钟后,直到你成功脱离,祝你好运。我可是很看好你啊,小哥。”

  你妹啊啊啊啊啊,欺负一个医护人员算什么本事,国际公约还规定战争时不得杀害医护人员呢!轩文安内心的吐槽欲望憋都憋不住。

  坐在飞机上补眠的黑发男人动了动,似有所悟。

  楼外战斗人员开始强攻。

  监控室里,陆子冈默记时间。

  十分钟过去。

  轩文安被狠狠得掼到墙上,巨大的冲击力让他恍惚间听到了自己脊椎骨的悲鸣。

   在这十分钟内轩文安尝试过各种自救方法,没有一项成功,能撑到现在还是甘罗平时严苛的训练起了作用。

  想到这里,轩文安自己笑了起来,训练时苛刻要求的是他,训练后帮自己按摩的人也是他。这么想来,还真是挺温柔的一个人啊……

 声音响起,依旧是娇媚, “厉害哦,本来以为你撑不到这时候的,真是让我吃惊啊。不过就此结束了,最后一个提示是……"

  “我的异能——影沼!”

  黑影向轩文安劈来。

  本应喷洒的鲜血被炙热的温度取而代之,轩文安身旁是一个大洞,墙体漏出来的钢筋正向下滴滴答答——是融化的钢筋。

  男人转过身来,把轩文安抱起来观察,以确认他是否受伤。

  你用什么姿势不好非这样抱我……你当我是幼儿园小朋友么……

  安心了……轩文安把头靠在甘罗肩上,吐出一口气。“她的异能是影沼。”

 赤红的火焰向黑影卷去!

 黑影不断向后退 ,变换着形状,从无形到八爪鱼再到一个小女孩。

  “呜哇不跟你们打了,欺负人!”女孩哼哼唧唧的从手指缝打量隙甘罗,预备着一击必杀。

  什么冰冷的东西抵上她的后脑,身后银发男人脸色不能更难看。

  “呜……”这回是真被吓哭了。

  回基地时,轩文安裹着毛毯靠在甘罗肩上。

  “你怎么来的?”

  “心灵感应,你信么?”甘罗眼中泛起笑意。

  “……信”

  陆子冈抓方向盘的手绷起青筋,十字路口在他的脑门上出现:“别秀恩爱了明明是我通知你的心灵感应个毛啊!!!!”

  “拒绝单身狗。”轩文安道。

  其实在那十分钟的挣扎中,他真的想过放弃,但最终因为甘罗而坚持了下去。他比任何人都相信甘罗会回来救他。

  毕竟,他是独一无二的。

  

  

  

  

评论(6)
热度(37)

© 乔乡 | Powered by LOFTER