乔乡

不杂食,不洁癖,部分产出cp固定

【全职/周江】关于上火

  江波涛捧着周泽楷的脸说“小周,啊——”
  “啊——”周泽楷听话的张开嘴,不过张得不是很大,因为他嘴角烂了。
  江波涛拿着手机照着周泽楷的口腔,无奈道:“五个溃疡,小周,怎么搞的。”
  周泽楷不好意思的笑了。
  这件事要追溯到半个月前。自周泽楷偷偷用无浪和一枪穿云摆拍情侣照已经过去了三天,自江波涛亲吻周泽楷已经过去了两分钟,他们正式确认了以结婚为目的的非耍流氓关系。
  江波涛对甜甜圈的热爱几乎人尽皆知,这份爱自然而然的要与周泽楷分享,从最初级的砂糖甜甜圈到奥利奥抹茶各式果酱,周泽楷尝了各种口味,甜甜圈这种油炸食品要上火简直不要太容易。终于有一天,吃饭时筷子不小心碰到了牙龈,周泽楷“咝”地吸了一口凉气。
  “怎么了?”江波涛问。
  “咯着了”周泽楷悄悄舔了一下那块地方,肿了。
  当然上火带来的麻烦不止如此,某日早上洗脸,周泽楷意外发现额发间多了一颗痘痘,在发际线处耀武扬威的红肿着。
  江波涛迷迷糊糊的走进洗手间,看见周泽楷正在照镜子,调笑道:“小周的脸可是联盟的财富,要好好保护啊。”
  “你喜欢吗?”
  “当然喜欢啊,小周哪里我都喜欢。”
  周泽楷沉思半晌,在训练间隙偷偷买了“xx茶树精油祛痘消肿xx自用推荐”,做贼一样偷偷拿回来,每天两次,虔诚的涂上。
  但说到底,护肤品只是辅助,根源不除,周泽楷就算用精油泡澡都没用。
  那么话又说回来,热恋期的人,谁能拒绝男朋友真诚的分享呢?
  某日周泽楷正躲在房间里涂精油,江波涛突然推门而入,吓得周泽楷一个激灵,把精油瓶掉在了打开的抽屉里,来不及多想,周泽楷火速拉上抽屉转过身来。
  江波涛说:“小周,经理找你。”
  周泽楷点头出门。江波涛闻着空气里飘散着的味道,联系周泽楷最近身上时常出现的味道和诡异的表现,拉开了抽屉。
  一个小瓶子正乖乖的躺在里面。
  x宝……拍照搜索……江波涛盯着“祛痘”两个字陷入了沉思。
  半夜,周泽楷朦胧间感到有一只手温柔的抚过他的额头,又细心整好他的额发。
  周泽楷发现江波涛开始不吃甜甜圈了,甚至波及到一切甜食。而当周泽楷问起时,江波涛笑笑说:“吃太多了发胖,变成小胖墩小周不要我了怎么办。”
  周泽楷连忙回道:“不会。”然后又十分确定的说了一遍:“不会不要。”
  江波涛笑的很开心,周泽楷心里却有点委屈:明明昨天才看见你在侧门吃完一盒甜甜圈。
  骗人。
  江波涛忽然发现甜甜圈在俱乐部蔓延开来,隔几天就会有粉丝寄来给他自己或队员们的甜甜圈由经理或队员们交给他。这些甜甜圈总会少几个,经理告诉他是为了保障安全,拿去检测了,而队员们则告诉他是自己吃了几个,实在是没法接受这种甜食。
  吕泊远交给他时吐槽道:“副队,你的粉丝简直是安利狂魔,咱们队就队长幸免于难,这玩意儿也太甜了。”
  江波涛收起心里的怀疑,和吕泊远打趣了几句出门去了。江波涛一走 几颗脑袋立马凑在一起开始讨论。
  “你说队长让咱们把他吃完的甜甜圈给副队是几个意思。”
  “不知道。”
  “小情侣的情趣啦吧,我看新谈恋爱的人都挺能折腾的。”
  “他俩谈了?!”
  “嘘!孙翔闭嘴。”
  “总之,这事谁都不能戳穿,打扰人谈恋爱,天打雷劈!尤其是你羊习习。”
  众人散开,只剩孙翔沉浸在“正队和副队谈恋爱”的惊天霹雳中无法自拔。他摸出手机,在选手群里发了一条信息:“你们知道联盟里谁谈恋爱了吗?”
过了一会就有选手回复:“不太清楚,周泽楷和江波涛吧,怎么了?”
  孙翔怒摔手机,怎么就我不知道!
  周泽楷满意的观察着情况,哪怕上火越来越严重,但纸终究包不住火,在昨天晚上那顿火锅后,情况彻底爆发了,早上起床后疼的吃不下饭,嘴角也烂了。
  “小周,你告诉我。”江波涛坐在他的身边,:“经理他们给我的甜甜圈是不是你给我买的。”
  “……”
  “少的那几个,是你吃的?”
  周泽楷的不安愈发扩大,说:“我不想……你背着我吃。”
  江波涛有些讶然,说:“我以为你喜欢吃甜甜圈,每次我拿出来你都会偷偷看我,但是我又怕你上火……所以背着你吃。”江波涛还一度好奇过周泽楷突然就喜欢上了甜甜圈,明明之前对甜食不感兴趣。
  周泽楷从不安转变为害羞,脸色以肉眼可见的速度蹿红,江波涛不得不把脸贴过去几乎贴面才听见周泽楷蚊呐一般的声音:“不是喜欢,是因为你。”
  那么,一切都很明白了。
  因为喜欢,而不忍拒绝,同样因为喜欢,所以相互隐瞒。江波涛心里花团锦簇,紧紧搂住周泽楷:“小周你真是……太可爱了。”
  “以后呢,我们要互相坦诚,不能再搞这种乌龙了。”
  “嗯。”
  “我有话要直说,小周的身体健康最重要,你生病我会心疼。你不说我更心疼,还会生气。”
  “嗯嗯。”
  “那,亲一下。”
  “啾。”
  三天后,拍摄现场。  摄影师放下相机,为难道:“这个……周队是不是胖了。”
  江波涛:“噗。”
  摄影师又举起相机:“还好不是很多,后期p一下吧,周队要注意保持身材啊。”
  回俱乐部的路上,江波涛捏捏周泽楷的脸:“胖了。”又道:“那我也喜欢,小周哪里我都喜欢。”
  江波涛注意到周泽楷欲言又止:“怎么了?”
  “你也是。”周泽楷自己先红了脸,坚持着说:“小江哪里我都喜欢。”
  小周也太可爱了吧!江波涛第35089次想到。
  END

评论(1)
热度(49)

© 乔乡 | Powered by LOFTER