乔乡

不杂食,不洁癖,部分产出cp固定

【全职/伞修】匪报也

  叶狐狸是远近出了名的狡诈,一只成了精的狐狸,居然在这钢筋水泥里活的不错。

  叶狐狸天天的日常,就是,早上去逗蓝雨宠物医院的黄话唠,中午去撩住在人类家伪装成猫的韩老虎的胡子,晚上……

  叶狐狸看着眼前的小鬼,小鬼手里拿着吃的,扭头叫:“沐橙!看!有狐狸!”

  叶狐狸看着小鬼手上的吃的,闻了闻,一口咬了下去。

  自此,便成为了必修科目。

  过了有一段时间吧,叶狐狸听到了这样的话:

  “哎呀,苏家的可真惨,最大的才八岁,爹娘可没了……那司机真是挨千刀的……”

  叶狐狸爬到苏沐秋家里,看着小鬼脸上的泪痕,想着白日里亲戚的嘴脸,做出了一个决定。

  连日不消停的苏家终于消停了,苏沐秋多了个素未谋面的远方表叔苏修,就这么长大了。

  虽然不知道这个莫名其妙的表叔是什么鬼,但是时间过去,表叔的身体越来越不好,苏沐秋还是担心的。

  大抵是命中注定,父母的灾祸在苏沐秋身上重现,所幸命大未死,只是在被救出来时,同行的表叔不见踪影,只有一只狐狸趴在苏沐秋的胸口。

  直到出院,都没有见到表叔,狐狸,倒是一直养着。

  表叔去哪了呢?苏沐秋想着,打开了家门……

  一个青年正在家里打着游戏,屏幕上打出大大的荣耀二字。

  “呵呵呵呵这位先生您谁啊?”

  “等等你听我解释!”

评论
热度(16)

© 乔乡 | Powered by LOFTER